Hoy cuando ingresé en la cocina dispuesta a desayunar, el resto de mi cerebro advirtió a mi lóbulo frontal de que si hoy quería hacer algo tendría que hacerlo ahora porque luego no habría tiempo. En ese momento mi lóbulo frontal dijo... ¡Pan con Tone!
Ingredientes del Pan con Tone:
- Pan de molde
- Queso ricotta
- Mermelada del tono que se prefiera
- Cámara fotográfica (a poder ser mejor que una churra de móvil)
- Photoshop
- Helvéticas Bold
Preparación:
Tostar el pan en una tostadora, tueste medio. Untar una generosa capa de queso ricotta y la mermelada, dejando una pequeña banda de queso sin cubrir. Tomar una foto, pasarla al ordenador y espolvorear las Helvéticas Bold con el Photoshop. Servir ni caliente ni frío y se sugiere acompañar con un café.
Espero que os guste este desayuno especial.
Aprovecho la ocasión además para recomendar una página que me pareció interesante: Colourlovers.
13 comentarios:
Puse la tostadora en el treeeeeeeeeeees... tueste medio.
Hail bloque de nata... oooooaaahhhhgggg
Tu percepción no está de acuerdo con la mía xD Y donde esté el quesito que se quite la nata.
Quiero hacer más PanconTone con el resto de tonos que nos ofrece la Vieja Fábrica...
Y yo pensando que el mundo se acababa en el Pan E Tone.
Que ingenioso! El próximo brownie de cumpleaños lo vamos a pantonizar, jeje
Un saludo :D
Ay Patri que se me había olvidado comentarte, con lo que me ha molado el Pan con Tone.
Qué original que eres!! es super curiosa la idea :D
Estaba buena?
Es genial, me encanta!
Bienvenido seas El Artillero!
Ese brownie pantonizado quiero verlo yo, así que cuando esté pásate por aquí y deja un cachín aunque sea:P
Me alegra mucho que os halla gustado el Pan con Tone. Tengo pensado hacer más en cuanto disponga de los recursos, del tiempo y de alguien dispuesto a comerse todos los Pan con Tone que lleguen a hacerse...:)
Esto cada dia crece!!!
Y yo que lo vea!
Booooo se sale esta foto XD
Bienvenida Anita! Gracias por tu coment:)
Qué bueno el desayuno pantonero!
Bienvenida Raquel! :) merci por tus comentarios en esta y la anterior entrada.
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