Acepto que las tipografías 100% digitales son la leche, pero las tipografías hechas a mano son muy la leche. Ejemplos:
Helveticookies. No está digitalizada. Lamentablemente, deberás hornearla tú con estos moldes.
TipogrA4fía. Descargable aquí. Sí, con ella está el subtítulo que nos está acompañando esta semana. Por lo que me habéis comentado en twitter, es obvio que es una tipografía que llama mucho la atención. A mí me ha sorprendido su legibilidad (insospechada) y que no es un juego de tipografías al uso: es un archivo .png por cada caracter para que cada uno componga sus textos con ellos. Como quien crea una plancha para impresión. ¡Peor mejor comprobadlo por vosotros mismos!
Tipost-itgrafía. No la encontré para descargar, pero para tenerla sólo necesitas unos cuantos post-it fosforitos y un escáner.
Heldentica. Hecha con auténtica pasta de dientes por los que me atrevo a denominar reyes de la tipografía hecha a mano: autobahn. Frescor garantizado. Descargable aquí. Yo creo que estos fantásticos tipos han hecho de todo lo pringoso, tipografía. Mirad esta de nata:
7 comentarios:
La de nata es no-tipografía, porque antes de escribir algo ya ha desaparecidoooooaaaaahhhggg
Hay también de ketchup, que saben como el ketchup, pero ai amigo, no son ketchup :D
hahaha que rico... por eso me gusta más la tipografía ahora hahaha
nada más ferpecto que remojar unas galletas Helveticas en unas tazas Pantone's jejejeje
Interesante, divulgativo y curioso cómo siempre!
me encantan las galletas!!!
mira estas que ricas ricas ricas http://www.behance.net/gallery/I-Want-Candy-Experimental-Typography-2009/732387
:)
@kreiziboi: la tipografía así es para no parar! :D
@pampalluga: dios, desayunar ese dúo helvética-pantoe que sugieres debe de ser MUY nutritivo :P
@Noelia: Uhhhhhh a twitter que van!
madre cómo me gustan todas! Me dan ganas de comerme hasta las de los post-its!
Este tema es tremendo, ahora veo cualquier cosa y me dan ganas de hacerme una tipografía jajaja
Por cierto, la aportación de Noelía está también chula!
Saludos!
Publicar un comentario