Mañana parto hacia la costa francesa a pasar toda la semana, por lo que mi actividad bloguera y twittera se volverá prácticamente nula. Antes de partir, no obstante, quiero dejar aquí un pequeño dulce que surgió de plantearme una cuestión aplicable a los periodos laborales: ¿Y si la semana fuese un bollito?
Espero que os guste, que paséis bien esta semana y, si no estáis en periodo vacacional, que sus bocados 'más secos' se traguen pronto y fácil; pero, sobretodo, que el núcleo de crema sea el más dulce y el más duradero que pueda crear un pastelero.
Nos leemos a la vuelta.
3 comentarios:
Ay qué original la idea del bollito!
Yo me quedo con la parte del bollo del jueves - viernes, pero si eso lo extrapolas a la semana, casi que prefiero el sábado XD
Pásalo superbien y ya nos cuentas qué tal tu periodo vacacional :)
El dulce dulce sábado. ¿Quién puede resistírsele?
:P
Gracias Inventia, lo pasamos genial la verdad, aunque tuvimos que reducir el viaje a Montpellier porque si no nos veíamos perdidos por Francia sin GPS a que acogernos x)Pero la estancia mereció los kilómetros sin duda :)
muy bueno!! jajaja Lo que cuesta tragar los lunes, ehhh jeje
Publicar un comentario